Si borro un canal de YouTube se borrarían otros

marzo 29, 2023
110
Views

Necesito borrar un canal de Youtube pero cuando hago el proceso me informa que borría otros canales al hacerlo por lo que solicito apoyo del equipo de Google.

Cierre

Video

Ver video

Mensaje de YouTube

Correo de Carlos Cortés

El problema

Article Tags:
Article Categories:
Otro

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *